Privacy Policy S.I.I. società consortile per azioni



S.I.I. società consortile per azioni prende seriamente a cuore la tutela della privacy dei propri utenti e visitatori che navigano ed usufruiscono dei servizi offerti attraverso il sito web www.siiato2.it. Per tale ragione, consapevoli della fiducia che riponete nell’affidarci i vostri dati, con la presente privacy policy, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Reg. UE 679/2016 (di seguito, il “GDPR”) S.I.I. società consortile per azioni intende fornirvi, in modo chiaro e trasparente, le informazioni relative alle modalità di gestione del sito con riguardo al trattamento dei vostri dati personali.

L’informativa è resa soltanto per il sito e relativi possibili sottodomini, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Il sito è di proprietà di S.I.I. società consorti. La navigazione e l'utilizzo del sito web comportano la presa visione e l'accettazione delle della presente Privacy Policy. Gli utenti/visitatori sono invitati a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. S.I.I. si riserva il diritto di modificare in qualunque momento i termini della Policy Privacy, in occasione degli aggiornamenti del sito, e tali modifiche entrano in vigore il giorno stesso dell'aggiornamento. Informazioni specifiche sul trattamento dei dati raccolti relativi, ad esempio, a procedure di registrazione, accesso, altre richieste di servizi possono essere contenute in specifiche informative contenute nelle sottosezioni del portale.

Il trattamento dei dati raccolti, avverrà nel pieno rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, di limitazione della conservazione, dell’integrità e della riservatezza, nell’ambito delle finalità esplicitamente determinate, solo nei limiti strettamente necessari al perseguimento delle stesse.

Utilizzando il sito di S.I.I. società consortile per azioni acconsentite al trattamento dei dati personali in conformità alla presente Policy Privacy.

Ove non voleste autorizzare tali trattamenti vi preghiamo di non utilizzare i servizi forniti dalla piattaforma.

MINORI
I servizi offerti tramite il presente sito sono progettati esclusivamente per essere usati da un pubblico adulto. Ove scoprissimo che i dati personali di un minore sono stati raccolti senza il necessario consenso di un genitore o di un tutore, provvederemmo in tempo reale a distruggere ed eliminare del tutto quei dati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, RESPONSABILI E PERSONE AUTORIZZATE
Titolare del trattamento è S.I.I. società consortile per azioni con sede legale e direzione in Terni, via I maggio, n. 65, 05100 segreteriasii@arubapec.it, segreteria@siiato2.it e tel. 0744479911.

Il Titolare, al fine di fornire i servizi offerti, potrebbe avvalersi di soggetti terzi, che agiranno per suo conto in qualità di Responsabili del trattamento in virtù di un’apposita nomina. I vostri dati potranno inoltre essere portati a conoscenza di soggetti che opereranno in qualità di persone autorizzate al trattamento.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI FINALITA’ E BASE GIURIDICA
Nel contesto di tale Privacy Policy per dati personali si intende qualunque informazione che potrebbe consentire la vostra identificazione. In particolare, attraverso la navigazione del sito potranno essere raccolti:

  • Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio delle proprie routine, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti e i visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.); tali dati vengono raccolti automaticamente ed esclusivamente al fine di consentire la navigazione sul sito e, in forma assolutamente anonima, potranno essere utilizzati anche per rilievi di tipo statistico;
  • Dati forniti volontariamente e direttamente dagli utenti quali a titolo esemplificativo il nome, il cognome e i dati di contatto. L’eventuale richiesta di informazioni o di servizio da parte dell’utente/visitatore, comporterà l’acquisizione da parte di S.I.I. società consortile per azioni dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per fornire il relativo servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno trattati solo al fine di rispondere alle richieste degli utenti/interessati, e per tale ragione il consenso al loro trattamento non è necessario.
S.I.I. società utilizza cookies e ti invita, pertanto, a leggere la Cookie Policy.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti così da offrirti l’esperienza di navigazione e consentirti di usufruire dei servizi da te richiesti e in ogni caso in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. S.I.I. ha adottato misure tecniche ed organizzative adeguate ad assicurare un livello di sicurezza adeguato al rischio secondo quanto previsto dall’art. 32 del GDPR, così da prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali verranno conservati da S.I.I. per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità rilevanti e comunque successivamente in linea con quanto previsto dalla legge.

NATURA DEI DATI CONFERITI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione che verranno raccolti automaticamente, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Tuttavia il mancato conferimento dei dati personali richiesti contrassegnati da un apposito asterisco potrà comportare unicamente l’impossibilità di inviare richiesta di informazioni, trasmettere contenuti e/o messaggi, o di usufruire dei servizi offerti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR consistenti, in particolare, nel diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di opposizione, limitazione al trattamento e di portabilità.

L’Interessato avrà inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

I diritti potranno essere esercitati mediante l’invio di una richiesta indirizzata al Data Processor Officer all’indirizzo privacy@siiato2.it.
S.I.I. Società consortile per azioni - C.F./P.IVA Reg. imp. Terni n. 01250250550 - Capitale Sociale € 19.536.000,00 int.versato